Recette de crêpe sans gluten à la farine de Teff Bio

Publié le par naturelementbio attitude

   Farine de teff bio sans gluten                                  Sucre_de_canne_en_morceaux                                2046

Farine de teff bio sans gluten                Sucre de canne bio                             Huile essentielle d'orange douce bio

Ingrédient :

Préparation de la pâte à crêpe :

Dans un saladier, verser la farine de teff bio sans gluten , la farine de riz bio et les 6 oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait de riz bio tout en mélangeant avec votre fouet.

En suite ajoutez 3 cuilléres à soupe de sucre de canne bio.

Astuce : Surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait. Vous obtiendriez une sorte de pâte bien difficile à mélanger au lait (pleine de grumeaux !).

Versez le lait de riz bio progressivement pour rendre la pâte à crêpe homogène. Puis ajoutez les gouttes d'huile essentielle d'orange douce bio.

Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure.

   crpe_sans_gluten__la_farine_de_teff_bio 

Réalisation des crêpes :

Faites chauffer une poêle et versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Puis versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face.

Hum ! de bonnes crêpes pour le plaisir de toute la famille !

Vous pouvez maintenant les déguster et les accompagner de confitures bio sans sucre,NATURGIE_BIO_-_3_Fruits_Rouge

de pâte à tartiner sans sucre et sans glutenTag__Diet_-_Pte__Tartineret  de bien d'autre douceur .....

 

Natur'élément Bio vous souhaite un "Bon appétit" !

Publié dans Mon livre de recettes

Commenter cet article